System 108 x Clone Records

Москва, Mutabor

При поддержке Logic.*

В новое десятилетие врываемся мощным событием, организованным в коллаборации с Clone Records. Мы давно и плодотворно сотрудничаем с лейблом и это уже второе наше совместное мероприятие. Вклад Clone Records в мировую танцевальную культуру сложно переоценить. Бэк-каталог импринта насчитывает более 300 релизов и стал домом для таких легендарных артистов как Drexciya, Adult., Alden Tyrell, Cosmic Force, Dexter, Duplex, I-F, Legowelt, Larry Heard, Marshall Jefferson, Mike Dunn, Dopplereffekt и множества других. Еще с его именем напрямую связан один из старейших существующих ныне музыкальных магазинов. Да-да, тот самый clone.nl, где вы любите заказывать пластинки, тоже относится к большой роттердамской семье.

1 февраля в распоряжение коллег из Нидерландов мы отдадим целый танцпол — Medium. Курировать его будет владелец лейбла — Serge. Помимо самого «отца» здесь выступит жирная четверка из числа артистов импринта: теперь уже сольный проект американца родом из «города моторов» Detroit In Effect, берлинец Ryan James Ford, специалист по электро и jacking house Paul Du Lac, а также восходящая звездочка и резидентка амстердамского клуба De School — Mad Miran. Список из выходцев голландского лейбла дополним немецким дуэтом Peak & Swift, благодаря которому берлинский клуб Salon zur wilden Renate стал таким, каким все знают его сейчас, а также нашими резидентами Adamov и Boym.

Мейн остается за командой System 108. Сюда мы привезем Marcel Dettmann, который уже давно не навещал Москву и по которому мы сами соскучились. В этом году старожил «Бергхайна» запустил свой новый лейбл Bad Manners, который уже успел пополнить музыкальные витрины двумя релизами: дебютный EP записал берлинец Exterminador, а следом за ним вышла пластинка с ремиксами на старые неопубликованные ранее треки самого Марселя за авторством Anthony 'Shake' Shakir и Morphosis. До и после немецкого гостя выступят резиденты, голова и сердце System 108 — Mashkov, обладатель самой красивой прически и лучший хостер — Eostra, а также сразу четыре лайва: от проживающего ныне в Берлине Knigi, а также наших all stars — Philipp Gorbachev, Bejenec и Mujuice.

Идею с кураторством танцпола мы поддержали и относительно подвала. Программу для Catacombs составил наш давний товарищ Kovyazin D. В качестве хедлайнера Дима выбрал Крэйга Стэйнтона с алиасом Mantra. Кандидатура на роль ведущего акта подпольного танцпола в лице артиста с релизами на культовом гаагском лейбле Bunker придумать сложно. Маленький темный танцпол и лайв из перегруженного электро с эйсид-хаусом просто созданы друг для друга. Саппортить испанца будут автор собственной программы на TEST FM, петербурженка Errortica, а также Roma Gudzovskiy и Chronic Preview.

MAIN by System 108:

Marcel Dettmann Philipp Gorbachev — live Bejenec — live Knigi — live Mujuice — live Mashkov Eostra

MEDIUM by Clone Records:

Serge Detroit In Effect Ryan James Ford Paul Du Lac Mad Miran Peak & Swift Adamov Boym

CATACOMBS by Kovyazin D:

Mantra — live Kovyazin D Errortica Roma Gudzovskiy Chronic Preview

Artwork by Sebastian Blinde

system108.com

*Электронный испаритель. 18+ Содержит никотин, вызывающий привыкание.

Москва,
Шарикоподшипниковская ул., 13/32
Купить билет 0 ₽